Не улыбайся и не жди

Не улыбайся и не жди
Улыбки от  меня ответной.
За мою черствость не суди,
Погас во мне огонь заветный.
 
И не томи себя, мой друг,
Печалью осени унылой,
Забудь тепло остывших рук,
Забудь, что между нами было.
 
Ни честолюбье,ни любовь
Во мне ни разу не бродило.
Нет,не они велят мне вновь
Покинуть всё,что сердцу мило.
 
Томим болезненной душой,
И грустью жизни  опостылой,
Не получаю я покой
Даже от той улыбки милой.


Скучаю тайно по тебе,
Не скрою, нравишься мне очень,
Но не пришлась моей судьбе,
Я этим очень озабочен.


Рецензии