Замок для чувств

Я закрываю чувства на замок
У двери той поставлю злую стражу...
Что бы никто обидеть их не смог,
О них тебе я не напомню больше даже.

И в Замке том в уюте и тепле
От злых людей и от тебя их спрячу.
Всегда такие нежные к тебе
Теперь они лишь от уколов твоих плачут.

Я закрываю чувства на замок
Боюсь,что могут вдруг они погибнуть.
Они мне будут дороги всегда
И Замок тот теперь их новая обитель...


Рецензии