Тост Мне 75 лет!

Пятнадцатую  пятилетку
Завершил я в жизни своей!
Не предлагай, жена, таблетку,
Сын рюмку водки  мне налей.

Подводить я не буду  итоги,
Ни к чему о былом говорить.
Пока действуют руки и ноги
Буду дальше активно я жить!

Буду  летом «пахать» в огороде,
Буду травы в саду я косить,
Одеваться я буду по моде
И со «стрелками» брюки носить.

По утрам буду делать зарядку
И по дому жене помогать.
Переделаю всё по порядку,
Не привык я от дела бежать!

Бокалы вином наполняйте,
Есть повод хороший нам пить.
А, выпив, вы все пожелайте
До сотни мне в здравии жить!

   01.01.2018 г.


Рецензии