Не суждено

О том что было надо позабыть.
И не зачем напрасно вспоминать.
Не суждено наверное любимой быть.
И звезды на небе  приходится одной считать.
Опять весна мне душу рвет
напоминая лишний раз о том.
Что вновь меня никто не ждет
и что напрасно думаю о нем.
Мне виноватых не зачем искать
быть может виновата я сама.
Ведь жизнь порою не легко понять
особенно когда живешь ее одна.
06.04.2001.


Рецензии
Наверное... Это действительно... так. Никто - не виноват...

С теплом

Галина Клинкова   26.11.2018 18:01     Заявить о нарушении