***

Кому теперь ты даришь сказку, тепло, заботу и любовь,
А мне клялась, ты знаешь, верил
И верю вновь и вновь.

Ты не забыла, ты все помнишь,
Мой взгляд и каждый поцелуй,
Незабываемые ночи, тепло и нежность наших рук.

Те встречи, под мостом у речки,
Как я тебя на ручки брал,
А помнишь подарил медведя,
Чтоб он тебя оберегал.

Коль он остался, поцелуй, как целовала ты меня,
Ты посмотри в глаза, как ты в мои смотрела, помнишь?

Ты обними его, так словно бы меня,
Пред самым сном, каждой ночью,
Скажи ему, что он красив,
Как ты когда то говорила

Я сигаретой в жизни твоей был,
Меня ты быстро докурила,
И пусть я буду уж в земле,
Но вкуса губ я не забуду.

И вдруг однажды ты попросишься ко мне,
Вот будет чудо,
Я обниму тебя так крепко и уж точно не во сне.

Тебя я никогда не отпущу,
Любил,
Люблю,
Любить тебя лишь буду...


Рецензии