Пусть солнце за окном

Пусть солнце за окном
И ветер бьётся
В гардины и стекло.
Пусть время на весах
Моих эмоций
Куда-то утекло.
И будет день промыт
Дождём, а ночью
Появится Луна.
И ты придёшь,
Но опоздает почта, -
Я буду спать одна.
Со мной, но далеко,
Как наша осень.
Не надо, уходи...
Останься и не слушай
Как от злости -
Мой ветер скуп и дик.
Не слушай стук его
в окно и сердце,
Присядь и посмотри.
Подбрось в огонь
ближайшее поленце,
А может даже три...


Рецензии