Поговори со мной душа. исполняет Андрей Юстус

1
Пройдет зима
Февраль все дни перелистает
Поговори со мной душа
За чашкой чая....
И станет мне
С твоей Душой спокойно
А без тебя мне невозможно больно!!!
припев
Поговори со мной , душа , поговори
Поговори...
Я задыхаюсь без твоей любви
твоей любви
Поговори со мной душа , поговори
Поговори
Мне так нужны сейчас глаза твои ...

2
Моя судьба
Свой путь к тебе не поменяет
И знаю я что не предашь
Ты не такая,
Поговорим
и станет мне спокойно
А без тебя невыносимо больно

припев
Поговори со мной душа, поговори
Я задыхаюсь без твоей любви...
Поговори со мной ,прошу,мне позвони
На этом свете нет родней души..


3
Огонь и лед
Меня поймет когда мне плохо
И обожжет былая суматоха
В рутине дней
Тобой душа согрета
Поговорим и встретим наше лето!!!


припев
Поговори со мной душа, поговори
Я задыхаюсь без твоей любви...
Поговори со мной ,прошу,мне напиши
Мне так нужны сейчас слова твои..


Рецензии