Софи

зеленые мухи садились на ее гибкий стан
и плечи,
потом на глаза.
был тихий поздний вечер,
за окном сверкала гроза.
я нашел ее в грязной канаве
и в пакете принес домой,
но никто меня не заметил
мне казалось,что город -немой.
я протер ее теплой,
влажной губкой,
я почистил ей зубы щеткой своей
и ладонью прикрыл глаза ее
синие
она сразу стала в разы милей
я нашел ее и поставил,
словно куклу,на старый комод.
танцевать я ее заставил
у витрин,как у вязких болот.
3 недели она стояла:
под пакетом ,на старом шкафу.
глупый рот широко раззявив,
но я до смерти любил мою Софу .


Рецензии