Дитё

Я радуюсь тебе, как маленький ребёнок,
Которому в руках игрушку принесли,
А он ведёт себя, как "поросёнок",
И знает, что накажут,
Но любопытство.. чёрт его дери...
Перед тобою нет совсем препонов,
Я не боюсь тебя, но уважаю на все сто.
Желаю так безумно, и так долго,
Что нету сил справляться, и иду на дно.
Жду слов твоих, как манны поднебесной,
И встречи буду ждать, и верить, и любить,
Ты для меня предельно настоящий,
Прости! Я не смогу тебя забыть.


Рецензии