Ответ Вселенной

Все что происходит непременно
Кто-то очень сильно пожелал.
Захотел почувствовать Вселенной
Каждый миг меняющей астрал.

Встал с утра иль поздней темной ночью
Ощутил ты жгучее нутро
Ты представил ясно, словно очно
Чувство - прям горячее оно.

Ты его настолько сильно понял,
Ощутил и каждый новый миг
Проживаешь с мыслью огранённой
Так, как будто образ сей возник.

Нет ни точной даты в чувстве этом
Нет ни близких, ни друзей, родных
Там лишь ты - носитель сего света
Ты - творец, создатель чувств своих.

Только от тебя зависит - будет
Это чувство ярким и живым
Или вся Вселенная забудет
Как желал ты будучи другим.

Не стремись в желаниях за многим
Каждый выбор сделанный тобой
Пропускай сквозь сердце, чувствуй кожей
И Вселенная откроет мир такой!


Рецензии