Быть может...

Быть может, ты поймешь как я любила,
Но будет поздно...
Быть может, ты поймешь как слезы проливала,
Но будет поздно...
Быть может, ты поймешь как жить мне не хотелось,
Но будет поздно...
Быть может ты придешь опять,
Но будет поздно.
31.03.2001.


Рецензии