Волшебный бриз

Цветы в потоке водопада–
Зеркальной свежести портрет.
Небес пьянящая прохлада –
В бокале капельки планет.
С рассветом тихо звёзды тают,
Шумит игристое вино.
Его поверхность отражает
Минувших дней веретено.
Ты громко дышишь,
Я взлетаю. Мы оживаем в унисон.
И Землю сладко содрогаем.
А всё иное - будто сон.
Когда мы вместе, жить так вкусно!
Всё дышет, бьётся и звенит!
И мне бывает даже грустно...
А ты - в реальность мой магнит.
@leon_kirich
2016


Рецензии
Понравилось, хорошее.

Лиза Верская   03.12.2019 10:20     Заявить о нарушении