Розою алеет моё сердце...

               
Я случайной нашей встрече рада.
Розою алеет моё сердце…
Лишь боюсь, что есть вдали отрада,
От которой никуда не деться.
Я боюсь, что скоро потеряю
Я тебя… Ты стал родным и близким…
Я с тобою над землёй летаю,
Не хочу я опуститься низко…

Греет скалы огненное солнце…
Я с восторгом зажигаю свечи…
И смотрю на мир в своё оконце,
Вновь тебя целуя каждый вечер.
Небо протаранив куполами,
Церковь у икон меня научит…
Есть любовь святая между нами,
Но она меня в сомненьях мучит…

Розою алеет моё сердце…
Я шепчу молитвенные строки…
Без тебя не знаю, куда деться…
Жизнь преподаёт свои уроки.
Время раскрошится на обломки…
Жизнь одна… Я каждый день лелею…
Пусть с любовью все живут потомки,
Ведь она подобна чародею.
               11.02.18





   

               


Рецензии