***

Тебя достойных пару строк
я тщетно написать пыталась,
Увы, таланта нЕ дал Бог,
без рифмы главное осталось.
Не просто облачить  в слова
необъяснимое волненье,
любовь как новая глава,
поэтов вводит в искушенье.
Удачной рифмы не найти,
а душу не вписать в размеры,
великого не превзойти,
не нарушая чувства меры.
Останется опять без слов,
горящим безымянным шаром
моя нескладная любовь,
бедна я  стихотворным даром.


Рецензии