Солнца диск- лимонный леденец...

Солнца диск- лимонный леденец,
Серая дымка - след сожаления.
Мне сегодня пришёл конец,
А к тебе пришло облегчение

Колой zero капает дождь,
А луна потом будет мятной конфеткой.
Странная штука эта любовь...
Сначала ты есть, а потом тебя нету.


Рецензии