А ты услышь мои слова...

А ты услышь мои слова...
Когда смотрю в твои глаза...
Я раз за разом ведь тону,
И без тебя я не могу.
А ты всё дальше от меня,
И разлучают нас ветра.

Нас разлучают вновь дожди,
Но я прошу- не уходи.
Ты лучше просто обними,
А я прижмусь к тебе покрепче,
И наступает быстро вечер,
Который шепчет: "Уходи...".

И вновь ведь эта боль в груди...
И мне бросаться лишь с обрыва,
Ведь я тебя душой любила,
А ты ушёл с заходом солнца...
Опустошив всю жизнь до донца.


Рецензии