Приметы

Я не знаю к чему
Ваши руки,так близко...
Я не знаю зачем вы придумали ночь,
Когда падают звезды,
А небо так низко...
Так низко,
Что хотелось бы мне
Стать дождем, -
Превратиться в дождь.

Я не знаю к чему
Ваши губы,как дальние страны.
Я не знаю зачем
Облакам вы позволили петь, -
Эти воды в окне
Разливаются,как океаны.
И я думаю,ночью
Мне вновь предстоит заболеть.

Безнадежность и жар, -
Опускается температура,
Уходя из обычных значений
В ничто...одиозность и боль.
Вы хотя бы придите
В мой сон,
Как звук,как тень,как фигура.
Вечен замкнутый круг
Лед становится тонким, -
Таким может быть полный ноль.


Рецензии