Одинокие

Устали быть по одиночке и все равно идём, бредём
И на пути одни лишь кочки, как все обыденно живем.
Встречаем мы рассвет с закатом и день на день всегда похож
Не ставя жизни ультиматум, без цельно головы под нож.
Хотим найти мы друг у друга такой костёр чтобы не гас
Ты называешь нежно другом я безума от твоих глаз.
И что мешает быть нам вместе? На расстоянии всегда
Любимой называть невестой мне видно точно не судьба.

Но каждый раз мир снова дарит, твои мне милые черты
И во вселенной слов не хватит, чтобы сказать нужна лишь ты.
И снова падаем с обрыва в жестокую реальность мы
По прежнему не достижима и это были только сны.
И все прекрасное с годами разрушим сами до руин
И одиноко, вечерами мы как всегда одни грустим.
Ты свой прекрасный мир построишь, в него нет хода никому
Ведь прошлое не похоронишь, я все тобою лишь живу.

Который год мы как скитальцы по жизни все бредём одни
Жизнь как песок течёт сквозь пальцы и почему не сберегли.
Те угольки, что между нами могли бы вспыхнуть как пожар
Но пустотою доживали и ничего теперь не жаль.
Всегда стоим мы на своём и гордость жадно пожирает
Сказать ведь проще НЕ МОЁ и сказки вовсе не бывает.
А на земле давно весна влюблённых в пары собирает
Мы мимо как всегда пройдём как будто никогда не знали.

А что плохого если люди? Пытаются идти к весне,
Пытаются найти друг друга и счастье подарить душе.
Не находить причин, влюбляться, когда вдвоём им хорошо.
Вот это истинное счастье, не думать больше ни о чем.
Когда два одиноких тела соединят душа с душой
И сердце нарисуют мелом любовь так выглядит порой.
Она проста, без заморочек и круглый год весна цветёт,
Уже не важно сколько кочек она себе ещё найдёт.

9.02.2018


Рецензии