Изречения мои. 409

То не стихи, а изречения.
Их можно к прозе отнести.
Но зарождаются сомнения.
Тексты рифмую под стихи.

Что написал, всё изречения,
Отныне надо называть.
Рассказы эти, без сомнения,
Способен только сочинять.

О том, как лживо, низко, подло,
Себя ведут мои герои.
Звучит написанное пошло.
Они для общества изгои.

Всё же, стремился к совершенству.
Просил у Бога лишь ума.
Коль предпочёл я трезвость пьянству,
Благоволить стала судьба.

Мне друг сказал: " Ты, изречения,
Снеси-ка лучше в туалет.
Всё бы отнёс, без сожаления,
Но только пользы в этом нет.

Кто вам расскажет: о пороках,
Вести себя надо скромнее,
О непристойностях и склоках,
Помочь кому-то, стать умнее.

От игроков в дружбу избавился.
Там, где мне нужно, скажу, нет.
Своими текстами прославился.
Кто их читает, шлю привет.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии