Затем огонь...

Затем огонь летел всечасно
Вот опрокинут и прекрасно
Дрова когтистый мухомор
Издох пугаться Теодор
Комар комоду не брусчатка
Скобист у горсточки преградка
Противный противень - уютно
Не озонатор, но подспудно
Вне морозильников медузо
Об норку странник минипузо
Коврами шины вдруг опасно
Затем огонь гремел всечасно.


Рецензии