Не стоит вспоминать

Не стоит вспоминать о прошлом.
Где боль души, и больше ничего.
Забыть, я понимаю сложно.
Но как порою вспомнить сладостно его.
Теперь ты лишь моё воспоминание.
Как сложно врать себе,
что я тебя не жду.
Да, ты принес мне множество страданий,
Но, твой приход немножечко
украсил жизнь мою.
Я до сих пор понять не в силах,
то что было.
Ты был так нежен и смешон.
Но ты был холоден,
а я - любила.
Остался в прошлом мой кошмарный сон.
24.01.2001.


Рецензии
здравствуй милая Рузанна. сложно жить прошлым но приходиться так как хорошего настоящего нет.

Наталья Мурадова   07.01.2019 11:53     Заявить о нарушении