Стон души или живой труп

Проклятая земля
Смятение и мрак
И люди со грехом
Не справятся никак


Живем в грязи
Вокруг народ
Все засоряем
Кислород


Мы все живем
Хоть все мертвы
Своим лишь
Правилам верны


Протест вселенной
Объявлен
Не исполняется
Закон



Сгорела совесть
Ее нет
Грехом наполнен
Белый свет


Здесь гордость, жадность,
Лесть царят
Здесь только ложь
Все говорят


Забыт здесь Бог
Любви здесь нет
Грешна земля
Так много лет


Не будет больше
Литься слез
Сам Бог дает
Такой прогноз


Сгорит весь грех
Земля сгорит
Об этом Бог
Сам говорит


И бунтовщик
Будет казнен
И приговор
Произнесен


Дрожит земля
Болезнь и мор
Подписан Богом
Приговор


Отверзлось небо
Гром и град
И нет теперь
Пути назад


А кровь которая
Текла
Омыла верных
Добела

«Аминь»


Рецензии