Когда я тебя поцелую

КОГДА Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ,
НАЙДУ ЛИ КОТОРУЮ ЖДАЛ?
- НИ ПЕРВУЮ И НИ ВТОРУЮ,
ЛИШЬ ТУ, О КОТОРОЙ МЕЧТАЛ.

КОТОРАЯ МНЕ ГОВОРИЛА,
ЧТО ТРУДНО ЕЙ БУДЕТ ЛЮБИТЬ,
ОНА УЖЕ ТОЧНО НЕ В СИЛАХ,
ЕСТЬ СИЛЫ СКОРЕЕ ЗАБЫТЬ.

ЗАБЫТЬ О МУЖЧИНАХ НА ВРЕМЯ,
НУ, ЧТО ТВОЙ РЕШИТ ПОЦЕЛУЙ?
СЕГОДНЯ ТАКАЯ СО ВСЕМИ,
ПОПРОБУЙ МЕНЯ РАСКОЛДУЙ.

КОГДА ТЫ В УСТА ПОЦЕЛУЕШЬ?
КОГДА ЭТО БУДЕТ ПОЭТ?
НЕДЕЛЯ, ВТОРАЯ, ЗАБУДЕШЬ,
ПРОСТИ, НО ЖЕЛАНИЯ НЕТ.

НИ ТО, ЧТОБЫ Я СТОРОНЮСЬ(ся),
НИ ТО, ЧТОБЫ ТЫ МНЕ НЕ МИЛ,
БОЮСЬ, ЧТО Я ЗАВТРА ВЛЮБЛЮСЬ(ся),
ПУСТЬ ЛУЧШЕ СЕГОДНЯ - ЗАБЫЛ.

ГАДАЙ О МОИХ ПОЦЕЛУЯХ,
КАКИМИ МЕНЯ В НИХ НАЙДЁШЬ?
КАК ДОЖДИКА ЛЕТНЕГО СТРУИ?
ИЛЬ ОСЕНИ СОЛНЕЧНОЙ ГРУСТЬ?


Рецензии