Соломенный танец

На полях пепельных ресниц
Соломенный танец
Лиловоокие лани
Отчего многолик
И страх
Почему словно скрип
Будто голос безжалостных птиц
Влага холодная на висках
Если друг – то далёк
Так же как сам от себя
И не выполнить в срок
Этих строк
Завещание силы храня
Не своим укрываясь плащом


Рецензии