Сезон любви

Сезон любви -он не связан с сезонами года...Настоящая любовь-это не весенняя игра гормонов и химия "летающих бабочек". Настоящая любовь приходит тихо. Чудо тихо входит в дом.. Чудо, когда в сердце человеческом пустыня и вечная мерзлота. И, кажется, что никогда не будет лучше. И вдруг, кто-то очень серьезно делает очень простое действие, и ты удивляешься. Удивляешься не потому, что действие удивительное, нет. Действие самое простое. Например, стакан холодной воды...Но стакан холодной воды в знойной пустыне, где нет воды-это самое настоящее чудо любви.
Никто из стакана воды не делает шоу...Наоборот,все делается очень тихо и просто. Без лозунгов и прочей показной мишуры.


Рецензии
Любовь приходит в сердце и "поражает" каждую клеточку человеческого тела. Если есть любовь- есть мысли, поступки,слова способные перевернуть весь мир. Человек находиться в полете от которого захватывает дух, это чувство неописуемо.

Андрей Андреев 33   12.02.2018 00:36     Заявить о нарушении
Вы -поэт, Андрей Андреевич! Однажды хочу прочесть Ваши стихи.

Олеся Долина   12.02.2018 00:40   Заявить о нарушении