До свидания

Прощай, не говорю,
Скажу лишь до свидания
Я в новый мир иду
Кончаются страдания


Я славлю Тебя
Мой любимый Отец
За то, что
Касается наших сердец


Спасибо за жизнь
И не нужно другой
За то, что победа
Стоит за Тобой


За то, что даешь
Нам самим выбирать
За грех, что Ты дал
В этой жизни познать.


За то, что не страшен
Стал жизни, сей край
За то, что Ты дал нам
Надежду и Рай.


Простишь и не вспомнишь
Ты наших грехов
За то, что все льется
Пречистая кровь


За то, что не будет
Там боли и слез
Встречай меня Боже
Мой верный Христос


Я в новый мир иду
Кончаются страдания
Прощай, не говорю
Скажу лишь до свидания.


Рецензии