О том, что было

О том, что было и прошло,
О том, что было где-то рядом,
О том, что лето вдруг ушло,
И желтый лист над нашим садом.

О ночи теплой, небе звездном
Не стоит больше вспоминать.
Любовь была, а вдруг уж поздно,
Мы не смогли ее понять.

Она ушла, и мы уходим.
Осенний веет холодок.
И разными путями ходим.
И вспоминаем кто, что мог.

Пытаемся найти виновных
Тех, кто развел наши пути.
А так как сами виноваты,
Не сможем ни кого найти.

Кто виноват, что мы не любим?
Кто виноват, что все ушло?
Кто виноват, что все забудем?
Все то, что было и прошло.

Забудем ночи, забудем звезды
Не будем больше вспоминать.
Любовь была, а вдруг уж поздно,
Мы не смогли ее понять.


Рецензии