холодная война

Внутри тепла немерено. Хочешь, подарю планету?
С утра могу тебя встречать, как кошка у порога..
И что б не делал ты, мне все равно на столько,
На сколько это все возможно.
Любовь живет четыре года?
Не веришь? А проверено.
И что б не делал ты,
Мне горько потому, что просто
Поздно.
Но, никогда не делай шаг назад,
Иначе - проигрыш. Финал,
В котором был когда-то ты и
Я,
Теперь лишь теплота.
Не от любви. От гнева. Занавес.
И, если я уйду, всегда будь счастлив.
Не покидай себя, смотри на небо чаще.
Не забывай надеть тот серый шарф,
Если на улице опять дожди.
И береги себя. Будь с той, что максимально проще,
Она поможет пережить этот кошмар.
И будет рядом. ты всегда её люби,
Не покидай. Укрой её теплом и лаской.
Дай все, чего давно хотелось.
Дай все, что не досталось мне
За все счастливые четыре года
В холодной, но родной войне.


Рецензии