Один в 2-х действиях

В этот мир пришел совсем один
Сам себе и раб и господин
Шел по жизни, быстро и не торопясь
Шел то плача, то бешено смеясь


Шел, пока хватало сил
Но товарищ помощи просил
Стал я другу в жизни помогать
За двоих и думать, за двоих страдать


Стали двое мы одной семьей
Шел я в ногу следом за тобой.


2-е действие

На сцене мира я актер
Кто сценарист, где режиссер
Рожден я в жизнь, чтоб страдать
Всегда здесь будут предавать,


Правит миром жадность, лесть и ложь
Ты один другого не наймешь...
Верю, что наступит этот миг
Только смерть рассудит нас двоих


Знаю, что по млечному пути
В одиночку предстоит идти
И у могилы, на краю стоять
Отчет как жил - Творцу давать


антракт:

Привет, пока и как живешь...
Что накопил и с чем на суд идёшь?
Все крест несут, но кто Ваш Друг?!
Здесь жизнь одна, из дорог двух...


Рецензии