сонливый

Вот оно!
то состояние души
Тот миг, который ждал безумно...
Я стал по истине один,
Один из тех, который не проснулся...
И грянул гром,
и зашептали ливни...
И даже молния дала о себе знать.
Я был так юн.
И трепетно наивный,
Что стыдно вновь об этом вспоминать...
Отверг все взгляды -
каждый шаг навстречу...
Ушел от всех и скрылся в глупом сердце.
Я не ценил моменты нашей встречи,
Закрыл глаза. Потухли наши свечи...
Ночь и всё лишь по моей вине,
Прости, забрало в дали мира эхо...
Сон - шанс на исправление в судьбе,
Или как минимум замены кредо.


Рецензии