***

Разбито все, а я просил,
Ты убивала, я молил.
Ты одержима стала им,
Ты любишь боль и подчинятся.

А я тебя всегда любил
И временем тем, мало наслаждался,
Теперь никто, мое второе имя,
И ты взяла свое, меня ты в грязь взяла и опустила.

Ну ничего ведь я стерплю,
Смогу дышать и дальше биться,
Ты знаешь я боюсь, что твое сердце,
Такое хрупкое-стекло, из рук его опять сорвётся и не собрать уже его.

Но тяжело дышать, об этом думать,
Но я стараюсь позабыть,
Но не смогу я это сделать и не смогу я не любить....


Рецензии