Не винить себя самих

Как-то вдруг исчезло лето,
И исчезла кутерьма.
А я жду опять ответа,
Почему я вдруг одна?

Почему мой милый парень,
Вдруг обходит стороной.
Почему мое он счастье
Отдает сейчас другой?

Чем она меня, то лучше?
Не могу ни как понять,
Но ворованное счастье,
Не смогла бы я принять.

Хоть бывают в жизни этой
Повороты вдруг в судьбе.
И легко давать советы,
Всем, но только не себе.

И сейчас сама не знаю,
Если б вновь он вдруг пришел.
Я себя не понимаю,
Но он здесь любовь нашел.

Как порой бывает часто,
Обвиняем мы других,
Что дает нам всем возможность,
Не винить себя самих.


Рецензии