нашел в записях и прослезился ахаха

Я ночи ждал, чтоб встретить ночь с тобой,
Я утро встретил в тихом одиночестве.
Смотрел на звезды в ночь, как на огонь
И поддавался мыслям в беспокойности.

Вновь не пришла, и так проходят годы,
А дело в том, что должен идти я.
Но так, как я ленивая зараза,
Сижу один, смотря в плоды на небе.


Рецензии