Пусть

Пусть не по капле, а потоком
получишь и раздашь народам!
Небесное соединится с земным
через уста пророка.
Ты воином рожден, но помнить
ты должен все-таки о мире,
Лишь в тихом веянии ветра
и в тишине твоя стихия.
Ты будешь побеждать любовью,
И жить ты будешь на высотах,
И наслаждаться не войною,
а молоком и медом в сотах.
И тихим голосом, звучащим
с особой нежностью в груди,
среди кромешной тьмы звенящим
любовью:"Лазарь! Выходи!"
16 апреля 2017 г.


Рецензии
Восхитительно.

Андрей Андреев 33   12.02.2018 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо

Олеся Долина   12.02.2018 13:52   Заявить о нарушении