Шумел камыш

Поскулят и перестанут!  Ишь ты,  вишь ты,  как несёт,  то ли сдуру,  то ли спьяну не ответивших…  За всё мордой в грязь макнутся  сходу под судейством божьих  рыл . 
Толку ныть-то: власть народу! - если сам приговорил их смиряться с новой кастой псевдо-гениев…  Забей!
Глянь,  как рьяно копипастят чушь наскальную… В людей - бес вселился и по-свойски бьёт с замахом по ушам - экий,  право…
Успокойся!
 “Не рабы” для всех “шуршат”,  как шныри’...
И пусть их чистят -  краше станут!
В путь под стол прут сексоты  и “чекисты” - вот где гнусь их…
Рупь за сто!


Рецензии