Это вам за Пацанов!

(Памяти Героя России Романа Филипова)

Дрогнули крылья у самолёта:
"Друг, извини, но горю  я... Прощай!"
Просит прощения он у пилота:
"Слышишь? Кабину скорей покидай".


А другу на чужой земле защиты нет.
И дал осечку верный пистолет.
Врагов по кругу разметал гранаты взрыв.
Всю жизнь его на "ДО" и "ПОСЛЕ" разделив.

Солдат России, русский офицер
Великих предков пред собой имел пример.
В строю едином все они без лишних слов!
Сказал врагам он: "Это вам, за Пацанов!"


Рецензии