Заметала белым бисером зима...

Заметала белым бисером зима
Покрывало за моим окном.
Снежным пухом оперились все дома,
Кружит вьюга белым рукавом.

Вышивает гладью на стекле узор,
Шапки крыш окрасив в зимний цвет.
И в какую сторону не кинешь взор,
Кроме белого, другого цвета нет.


Рецензии