Мне позволительно дышать ещё тобою

МНЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО ДЫШАТЬ ЕЩЁ ТОБОЮ,
НЕ РАЗОРИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕРДЦА ТВОЕГО,
ПОРЫВА Я ДУШЕВНОГО НЕ СКРОЮ,
ДА БЫЛО БЫ СКРЫВАТЬ ЕЩЁ ЧЕГО.

СТОЮ ОТКРЫТЫЙ, КАК ТВОИ ЛАДОНИ,
ГЛАЗАМИ К СОЛНЦУ И ВЕТРАМ С НЕВЫ,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ, ЛЮБОЕ СЕРДЦЕ ТРОНЕТ,
СВЕДЁТ ЛЮБЫЕ РАЗВЕДЁННЫЕ МОСТЫ.

А ТЫ МОЛЧИШЬ, СМОТРЯ НА ТЕ ЦВЕТЫ,
ЧТО ПОДАРИЛ ВЧЕРА  ПРИ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ,
В ТЕБЕ РОЖДАЮТСЯ ВЕСЕННИЕ МЕЧТЫ?
ИЛИ МОЕЙ ЛЮБВИ ПОГАСЛИ СВЕЧИ?

НЕ ОБЕССУДЬ, МНЕ РАСПЛАТИТЬСЯ НЕЧЕМ,
ЗА ТО ВНИМАНИЕ, ЧТО УДЕЛИЛИ ВЫ,
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЦЕЛУЮ ВАШИ ПЛЕЧИ,
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ГОВОРЮ ВАМ: - "ТЫ".


Рецензии