Я не люблю и не любила. Б. А

Рассвет души сжирает боль.
А страсть беспечно обрекает
На одиночество с тобой,
На то, что ночь спасает.

Возможно, можешь ты терпеть
Без сожаления и страха,
Желая что-нибудь извлечь
Из сумасшедшего, но краха.

Бывают дни, когда никто
Помочь не может и не смеет…
Я знаю всё, что – не с тобой,
Что душит, режет, но лелеет…

Как просто рушатся мечты
И исчезает всё, что было!
При встрече не вникаешь ты:
Я не люблю… И не любила…

       (29.06.2002г.)


Рецензии