Я, согласна тут с нею...

"Приглашаю - на рюмочку... чаю..." -
Лариса Яковлева (Мамонтова)

Я, согласна тут с нею, скажу я,
В том и есть наша с нею мечта,
Что другою быть я уж не смею,
А быть рядом и с кем-то - ни я...

Одинокой ужасно тоскливо,
Да и грустно все чаще бывать...
Но скажу вам друзья, что игриво,
В моем сердце - желанье опять...

Только как мне всё это и снова,
Повторить - не забыть, чтоб опять,
Полюбить одного ( не другого )
И его только вечером ждать...

11.02.2018 г., 13:55


Рецензии