11. 02

Спасибо вам, друзья, за поздравленье,
Что вы писали презирая лень,
Спасибо, что подняли настроенье
Мне в этот самый ненавистный день.

Душа в сей день покинула Пространство
По воле Божьей или Сатаны
Сменив покой, а с ним и постоянство
Мне на оковы матушки Земли.

Мечусь я, словно птица в тесной клетке,
Ломаю крылья прутья теребя,
А рядышком хохочет злобный ветер:
-,,Поймали все же, сволочь и тебя!-

Не все вам, тварям, в Космосе носиться
Толпой безумцев из конца в конец -
Не видя свои собственные лица,
Не чувствуя биение сердец...

Теперь взгляни, кто ты на самом деле:
Душа благая или просто вошь
И жить тебе при этом бренном теле
Пока ты сам себя же не поймешь."

Вот и живу: вздымая к небу очи
Пронзаю мглу, соскучившись по ней,
А возвратившись, уже знаю точно,
Я буду вспоминать своих друзей...

Спасибо вам, друзья за поздравленья,
Что вы писали сердцем и душой!-
Спасибо вам, друзья, за настроенье,
Что в горести и радости со мной.


Рецензии