Как падал снег с небесных веток

ПАДАЛ СНЕГ, КАК ПАДАЕТ ЛИСТВА,
ОПАДАЯ ШЁЛ С НЕБЕСНЫХ ВЕТОК,
БЕЛАЯ, ПРИБЕЛАЯ ТРАВА,
СНЕЖНОЮ ЛИСТВОЙ СТОИТ ОДЕТА.

СНЕЖНО-БЕЛЫЕ ДОРОГИ И ДОМА,
СЕРДЦЕ ЗАПОРОШЕНО СНЕЖИНКОЙ,
ТЫ БЫЛА КОНЕЧНО ЖЕ ПРАВА,
ЖИТЬ В ДУШЕ НЕЛЬЗЯ С
ФЕВРАЛЬСКОЙ ЛЬДИНКОЙ.

СОЛНЦЕ ДАРИТ НЕЖНЫЕ ЛУЧИ,
НЕЖНЫЕ НА БЕЛОМ ОЖИВАЮТ,
ПРИЛЕТЕЛИ ПЕРВЫЕ ГРАЧИ,
ПЕРВЫЕ РУЧЬИ С ДОРОГ СБЕГАЮТ.

ВСТРЕТИЛ СВОЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ,
СВЕЖИМ ПОЦЕЛУЕМ, РАННИМ УТРОМ,
НОВАЯ ВЕСНА, Я ВНОВЬ ЛЮБЛЮ,
ВНОВЬ ЛИ? ИЛИ ВСЁ КАК-БУДТО?


Рецензии