Ты можешь себя не сдерживать

ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЯ НЕ СДЕРЖИВАТЬ,
РУКИ МОИ ЦЕЛОВАТЬ,
Я ПРЕДЛОЖИЛА ВЕДЬ ПЕРВАЯ,
ЛЮБИМОЙ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ.

ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЯ НЕ СДЕРЖИВАТЬ,
ХОЧЕШЬ В ГЛАЗА ВЗГЛЯНУТЬ?
Я ПРЕДЛОЖИЛА ВЕДЬ ПЕРВАЯ,
И ТУТ ЖЕ СКАЗАЛА ЗАБУДЬ.

ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЯ НЕ СДЕРЖИВАТЬ,
ЛАСКАЯ ДЕВИЧЬЮ ГРУДЬ,
Я ПРЕДЛОЖИЛА ВЕДЬ ПЕРВАЯ,
А ПРОСТО МОГЛА ОБМАНУТЬ.

ТЫ ТОЖЕ СЕБЯ НЕ СДЕРЖИВАЙ,
ГУБЫ СВОИ ПОДСТАВЬ,
ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ НЕ ПЕРВЫЙ Я,
ХОТЯ БЫ ТОГДА ПРЕДСТАВЬ.

ТЫ ТОЖЕ СЕБЯ НЕ СДЕРЖИВАЙ
КО МНЕ ПРИЖИМАЯСЬ К ГРУДИ,
ПУСТЬ ПРЕДЛОЖИЛ И НЕ ПЕРВЫЙ Я,
НО ПЕРВАЯ ТЫ НАЧНИ.

МЫ ОБА С ТОБОЙ НЕ СДЕРЖАНЫ,
ТЫ ПЕРВАЯ, Я ВТОРОЙ,
ЖЕЛАНИЮ СТРАСТИ ПОДВЕРЖЕНЫ,
ТЫ ПЕРВЫЙ КОНЕЧНО МОЙ.


Рецензии