Существительные глаголы

Мечтаю. Зрею. Вижу цель.
Стремлюсь. Иду. Бегу. Спешу.
Споткнулась. Боль. Ищу купель.
Восстановление. Дышу.

Разбор полетов. Новый смысл.
Стратегия. Гореть. Лететь.
Блокнот. Учебник. Ручка.  Мысль.
План изменений. Верить. Петь.

Начать. Прослушать. Сделать шаг.
Все повторить. Понять. Принять.
Осмыслить. Потянуть рычаг.
Поверить. Снизить. Развязать.

Наполнить светом, добротой.
Определить где друг,  где враг.
Увидеть цель до запятой.
Проверить. Взвесить. Сделать шаг.

На старт. Продув. Разбег. Разгон.
Полет. Внимание. Баланс.
Связь. Скорость. Высота. Закон.
Концептуальность. Резонанс.

Команда свыше. Горизонт.
Поправить крен. Анализ. Мысль.
Борьба.  Моменты. Страхи. Фронт.
Боль поражений. Новый смысл.

Оценка. Госпиталь. Постель.
Чужие лица. Громкий крик.
Стук сердца. Ночь. Окно. Метель.
Холодный коридор. Старик.

Отчаяние. Тишина.
Вопрос. Молчание. Слеза.
Боль одиночества. Война.
Могила. Церковь. Образа.

Молитва. Слово. Разговор.
Надежда. Вечность. Вера. Честь.
Исход. Проблема. Договор.
Терпение. Благая весть.

Решение.  Открытость. Зов.
Подняться. Снова сделать шаг.
Прощение. Завет. Любовь
Открытость. Небо. Солнце. Знак.

Мечта. Небесные пути.
Молитва. Песня. Высота.
Лети. Лети. Лети. Лети.
Свобода. Милость. Простота.

17.03.2017


Рецензии
Простые слова,но сколько смысла. История жизни, здесь каждый увидит себя. Браво.

Андрей Андреев 33   12.02.2018 08:27     Заявить о нарушении
Жизненный цикл. Я очень люблю короткую точность. Это как стрельба из пистолета в мишень. Но бывает нужно покрыть огнем все пространство. И тогда могут быть другие формы, подобные автоматной очереди. А можно вообще применить химическое оружие. но это уже сплошная атмосфера. И это искусство- выбрать стратегию)))

Олеся Долина   12.02.2018 13:45   Заявить о нарушении