Несколько заметок

Кто о чём всё время пишет, тот тем и является.
И кого что волнует в суждениях, того ему и не хватает.

Без конца называет себя дураком, но при этом мнит себя гением, а ведёт себя глупо, значит точно дурак.
А был бы мудрым вёл бы себя иначе.

Кто бросает друзей и предаёт знакомых, тот не верный человек, и ни кому он верным не будет. Потому что такова его основа.

Хитрость ещё не ум, а ум мудрее хитрости.

Хитрость делает делишки, да не хватает умишка...

А шельма как ни изворачивайся, а по основе своей клоп, а не божья коровка.


Рецензии