Лучше б пил

Я вижу свет вокруг, но сам во тьме стою.
Я прожил жизнь чужую и свою.
Я больше "Я"
Писать стал как дурак.
Я принял яд,
А думал, что коньяк.
Я ведь не пью,
конечно.
Лучше б пил,
Тогда бы никого не полюбил.


Рецензии