Противоречие...

Мне хочется закрыть глаза,
И сделать вид, что всё, как прежде...
Что кровью ставшая слеза
Ещё позволит дать надежде

Тот шанс поверить, что любовь
Не заблудилась средь иллюзий...
Что жизнь - не чей-то вздорный сон,
Навеянный капризной музой...

Мне хочется суметь забыть
Обиды, ссоры, ложь и подлость...
И безрассудно полюбить,
Презрев мораль... Её суровость

Всегда стояла на пути
Открытой искренности в чувствах...
Толкая "вовремя" уйти,
В тот миг, когда почти вернулся...

Противоречие во всём...
Закон отсутствия свободы...
И мы опять с тобой живём
Ненужным правилам в угоду...


Рецензии