Спи, любимая! Сладких снов!

Ты сейчас меня не слышишь,
  Засыпая под шум садов.
    Спустилась ночка на крыши.
      Спи, любимая! Сладких снов!

И ночь обнимает нежно.
  Лишь тебя. И без лишних слов.
    Ты спи сейчас безмятежно!
      Спи, любимая! Сладких снов!

Красивые во сне страны
  Приснятся. И шум поездов.
    Увидишь и океаны.
      Спи, любимая! Сладких снов!

У ноченьки ты во власти,
  И в шуме больших городов.
    Пусть ночка подарит счастье!
      Спи, любимая! Сладких снов!

Ты сейчас меня не слышишь,
  Тебя Морфей забрать готов.
    Спустилась ночка на крыши.
      Спи, любимая! Сладких снов!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии