Опять конец апреля

Опять конец апреля,
Четвёртая неделя,
Четвёртая неделя, день седьмой,
Число двадцать восьмое,
Сегодня мы устроим,
Сегодня мы устроим праздник твой!
(И мой!)
День твоего рожденья,
В прекрасном настроении
Сегодня на работу я иду,
Купил букет в киоске,
Букет не очень броский,
Но от души – имей это в виду!
Всего три красных розы!
Увы! Какая проза!
Но... женщин хоть балуй, хоть не балуй -
Ты мило улыбнёшься,
Навстречу мне рванёшься,
И мне подаришь жаркий поцелуй!
Ну что за наваждение!
Дрожу от возбуждения
И просто синим пламенем горю!
Какое наслаждение!
С огромным нетерпением
Себя тебе сегодня я дарю!


Рецензии