Будто задело осколочной...

Зимний сумрак. Вечер скандальный,
Боже, как холодно. 
Я стою у окна и печально мне...
Будто задело "осколочной".

Позади слышен шорох и,
Кто-то робко дышит в затылок.
Ну же, обними меня! Обними!
Как прежде прикрой мою спину...

Иней нем и ты молчать вздумала!
Неужели порознь легче?
Ну прости меня
выброси помыслы
и прижми как прежде покрепче...

Я тебя бы простила давно,
И как прежде пришла на ночлег.
Смыл в том, мой любимый, родной.
Я такой же как ты человек!

Стой! ну куда же ты? Хватит!
Возвращайся, прошу, не глупи!
Ведь я сгину от этой утраты,
Помоги мне! Сейчас помоги!

Зимний сумрак. Вечер скандальный,
Боже, как холодно. 
И остались они порознь,
Будто задело "осколочной".


Рецензии